г. Москва, ул. Сокольнический Вал, д. 52/5, офис 22;
Проспект Мира, д. 101с1, офис 221.
Пн-Пт 10:00 — 18:00
Сб, Вс — выходной

Очень часто у участников внешнеэкономической деятельности возникают споры с таможенными органами из-за незаконных действий или решений со стороны сотрудников или должностных лиц данной службы. Это очень распространённая проблема, из-за которой нарушаются интересы фирм-предпринимателей, решение которой требует незамедлительных действий. Решить спор оперативно, грамотно и в соответствии с законодательством Вам поможет квалифицированный адвокат по таможенным делам, за помощью которого Вы можете обратиться, воспользовавшись услугам юридической фирмы «Лекс Корпус». Таможенный адвокат защитит Ваши интересы как при споре с таможенными органами, так и в процессе судебного разбирательства.

Обратившись к адвокату по таможенным делам, Вы можете рассчитывать на развёрнутую консультацию касательно конкретного дела и подготовить все необходимые документы для их предоставления вышестоящему таможенному органу или судебному органу.

Оперативное решение таможенных споров

Оперативность решения спора адвокатом во многом зависит от его опыта и профессионализма. В штате юридической фирмы «Лекс Корпус» работают первоклассные адвокаты, имеющие огромный опыт при ведении досудебных и судебных разбирательств с таможенными органами, а также безупречные знания в области действующего таможенного законодательства. Воспользовавшись услугами компании, Вам гарантировано быстрое решение проблемы по конкретному таможенному делу.

Досудебное разбирательство по таможенному спору

Многие споры с таможенными органами можно решить ещё на начальном этапе, до подачи материалов в суд. Разбирательство с необоснованными действиями или решениями таможенных органов можно решить с помощью адвоката в вышестоящем таможенном органе, благодаря чему Вы сохраните не только свои финансы, но и сэкономите драгоценное время.

Разбирательство в суде

Если решить спор в вышестоящем таможенном органе не представляется возможным, или же вы обратились к адвокату тогда, когда уже был подан иск в суд, специалист компании «Лекс Корпус» займётся решением юридических вопросов касательно обжалования незаконных действий или решений должностных лиц таможенного органа, соберёт всю необходимую документацию, доказывающую нарушения со стороны государственного учреждения, защитит интересы участника ВЭД и добьётся положительного решения суда в его пользу.

Вы можете рассчитывать на юридическую помощь на любых этапах таможенного спора. Именно поэтому воспользоваться услугами адвоката предоставляется возможность не только юридическим, но и физическим лицам.

Какие бывают таможенные споры?

Адвокаты фирмы «Лекс Корпус» специализируются на разрешении самых разных таможенных споров, в числе которых:

•        Возврат незаконно взысканных таможенных пошлин, налогов и штрафов;

•        Оспаривание необоснованных действий и решений таможенных органов, обязывающих привлечь участника ВЭД к административной ответственности;

•        Взыскание расходов, которым подвергся предприниматель из-за незаконных действий должностных лиц таможенных органов;

•        Таможенные споры различных категорий.

Когда рекомендуется воспользоваться услугами адвоката по таможенным спорам?

Когда Вы подозреваете, что должностные лица таможенных органов действуют в ущерб Вашим интересам и законным правам, нарушая действующее законодательство и тем самым подвергая Вас материальным убыткам, самое время обратиться за юридической помощью. И чем быстрее Вы воспользуетесь услугами адвоката, тем быстрее решится спор, избежав тем самым усугубления проблемы.

Адвокат юридической фирмы «Лекс Корпус» поможет Вам решить таможенный спор в Вашу пользу, собрать все необходимые документы, взыскать убытки, вызванные незаконными действиями должностных лиц таможенных органов, отстоять Ваши законные права и сохранить Ваш бизнес на международном рынке.

Наши юристы в самые короткие сроки решат ваш вопрос, связаться с нами просто, достаточно позвонить по телефону: +7 495 268-14-59